Кудояр Иван Викторович
Контакты
г. КиевУкраина

Короткие сообщения

Иван Кудояр пишет коротко в потоке Игоря Гойды
13 января 2014, 22:33
После финиша долго не могли решить, кто первый. У меня была голова
13 января 2014, 22:33
2
После финиша долго не могли решить, кто первый. У меня была голова впереди, рука... Даже фотофиниш не мог определить. Очень долго не зажигалось табло. Со стороны нашей делегации мне кричали: "Первый! Первый!" Остались фотографии, где я руку поднял - первый! Но я не был уверен, что выиграл. Долго решали. Спорили-спорили и таки отдали победу американцу. У Дэвида Уотла впереди была часть груди, у меня - головы. При одинаковых результатах - 1 минута 45,9 секунды - первенство отдали ему. Вручать две золотые награды тогдашний регламент не разрешал.
Для меня это стало настоящей трагедией. Быть на голову выше, всю дистанцию лидировать, так сильно оторваться и чтобы вот так обидно проиграть - всего на какой-то миллиметр!.. Но что сделаешь? Конечно, олимпийский чемпион - это не второе место.
Поделиться Нравится
Елена Маленкова пишет коротко в потоке Ивана Кудояра
26 февраля 2013, 21:59
К сожалению, Иван разместил свою статью не в блогах, а в прессцентре
26 февраля 2013, 21:59
2
К сожалению, Иван разместил свою статью не в блогах, а в прессцентре, возможно поэтому ее практически никто не увидел.
Хочу внести некоторую ясность. Во-первых, Иван, что называется, "из наших", т.е. из риэлторов. Один из учредителей донецкого агентства недвижимости "Новосел", действующего еще с начала 90х. Во-вторых, Иван мой близкий дру, и это я ему рекомендовала "засветиться! на нашем ЭСТе)
И, наконец, третье. Иван очень любит разбираться в сложных и интересных задачках, связанных с коммерческой недвижимостью. Например, он может таким образом поменять целевое назначение объекта, что просто руками разведешь. Но и это еще не все. Иван разместил здесь всего один момент из своей риэлторско-юридической практики, а таких дел у него просто пальцев на конечностях не хватит. И этот бесценный опыт для нас, а также для наших продавцов и покупателей, на мой взгляд, просто бесценен.
И последнее. Я прошу всех своих читателей и просто "сочувствующих" поддержать новичка и не принимать его, как дембеля новобранца. Спасибо за понимание. Ваша Елена Маленкова.
Поделиться Нравится
Ивану КудояруЮридическая фирма "Барристер" и еще 2 пользователям это нравится
Ваня, пожалуйста, перенеси статью на авторский блог, я-ЗА!
27 февраля 2013, 08:26 нравится
часов в девять постараемся)
27 февраля 2013, 08:32 нравится
Публикацию перенесли: http://08081973.est.ua/blog/show/article_id/51786/
27 февраля 2013, 09:17 нравится
Служба поддержки
Общение