Кудояр Иван Викторович
Контакты
г. КиевУкраина

Система Партнерских Продаж СПП

Иван Кудояр публикует статью
7 октября 2013, 09:00
Позитив риэлтора
7 октября 2013, 09:00
1228
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Эмоциональный интеллект или умение вовлекать в свою идею.
Поделиться Нравится
Юрию СемёхинуЕлене Маленковой и еще 7 пользователям это нравится
Спасибо за отзыв, Александр! Я тоже искренне люблю эту работу, тоже желаю помогать клиентам разбираться в тех или иных сложных ситуациях. Одним словом, быть востребованным и получать за это достойное вознаграждение и обратную связь. Статья о том, что многие клиенты и готовы к общению с риэлторами и к дальнейшему развитию. Но сейчас они просто заняты, т.е. сегодняшние реалии заставляют их сосредотачиваться исключительно на своём бизнесе.
8 октября 2013, 08:23 нравится
Позитив... Наша работа тяжела и часто изнуряюще нервная. Она не защищена никакими законами, а зачастую, нравственными нормами. В обществе, в котором искажена сама мораль, а, по мнению "донецких", "платят только трусы", риэлторов не спасают даже самые изощренные договора.
Кто черпает позитив в количестве денежных знаков, кто в "чистом партнерстве", кто в общественном признании. Каждый черпает свой позитив. Честно говоря, не люблю это слово. Потому что что такое "позитив"? Это ощущение радости, удовлетворения от своего труда, подъем и стимул жить и работать. Черпайте эту радость от общения с приятными людьми, готовыми делиться с Вами не только деньгами, но и положительными эмоциями. Ведь, слава Богу, мы с Вами, в отличие от чиновников, можем общаться только с теми клиентами, которые и дают нам этот самый позитив...
8 октября 2013, 14:03 нравится
Совершенно согласен, Елена Аркадьевна! Самое большое преимущество у нашей работы это СВОБОДА!!! Свобода в распоряжении местом и временем, свобода в выборе партнёра или клиента, свобода выборе работы и отдыха. Сделки не будет, если нет сходных ценностей с клиентом! Так вот, как правило, мы черпаем позитивное настроение именно у него. Он богат, он успешен, он энергичен! Так пусть у него всегда будет хорошее настроение, положительные эмоции, денежные знаки и богатство. А нам (риэлторам и юристам) будет от этого только хорошо!!!
8 октября 2013, 14:55 нравится
Иван Кудояр публикует статью
17 июня 2013, 09:00
Покупатель
17 июня 2013, 09:00
793
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Сделка! Сделка!
Поделиться Нравится
Юридическая фирма "Барристер"Наталии Кузьминовой и еще 7 пользователям это нравится
Да, Е.А.! "Торговаться только с риэлтором". Всё-равно к продавцу подобрался и поторговался как следует. Если бы Татьяна не с играла и нашим, и вашим и не подпустила бы к хозяйке - выиграла бы хозяйка. Я условие риэлтору поставил: хочешь свои 3 % получить, готовь собственницу к"торгам". Манипуляция понимаю, но это рынок и то - о чём писал в выводах статьи "Покупатель". Лена, будешь в сентябре в Киеве заходи в гости!!!
17 июня 2013, 13:26 нравится
Спасибо, Андрей, Галина! Будете в Киеве приходите в гости!
17 июня 2013, 13:31 нравится
Будем в Киеве, обязательно зайдем в гости! :)
17 июня 2013, 14:25 нравится
Служба поддержки
Общение