Кудояр Иван Викторович
Контакты
г. КиевУкраина

Новостройки

Иван Кудояр публикует статью
22 апреля 2014, 08:00
Причины выбора новостроек Киева.
22 апреля 2014, 08:00
576
Рубрика: Новостройки
Анонc:
Киевский инвестор заметно оживился.......
Поделиться Нравится
Юридическая фирма "Барристер"Юрию Усу и еще 2 пользователям это нравится
Иван Кудояр публикует статью
27 мая 2013, 09:00
SOS. Спасите наши квартиры
27 мая 2013, 09:00
956
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
"Бог создал Землю, все остальное - строители"
Поделиться Нравится
Наталии ДяченкоИвану Кудояру и еще 1 пользователю это нравится
Интересная тема Иван! У нас строительства на периферии, по сравнению с областными городами а тем более с Киевом, можно сказать практически нет. Оно есть, но единицы (на сегодняшний день не введенных в эксплуатацию по моему даже нет). Застройщики эти объекты дают на разрыв всем, при этом платя копейки за покупателя, правда были исключения и эксклюзивные. По этому мне эта тема у нас в городе не интересна. По чему она стала интересна? Причина в том что у людей (так же у многих моих клиентов) у которых есть хоть какая то возможность выбраться из города возникает потребность приобретения жилья в других городах (в основном Донецк, Киев, Ялта, Севастополь, Днепропетровск, кто и на западную Украину), миграция из города идет большая(основные причины - экология и отсутствие денег). А кому они больше доверят? Компании с которой они, их знакомые, друзья, родственники уже работали и были довольны работой. Компании которая находится в родном городе. В общем доверия по моему к нам будет больше чем к кому либо в чужом городе. А народ часто интересуют новостройки. Я хочу этим воспользоваться и поработать в этом направлении. Для этого мне нужно вникнуть в эту тему. Буду рад с тобой пообщаться на нее с тобой лично!
Так же буду рад поработать в этом направлении и с коллегами из вышеперечисленных городов на партнерских отношениях!!!!
28 мая 2013, 23:19
Спасибо за ответ, Елена Аркадьевна! Всё правильно пишите - Риски! Риски! Риски! Риски! Я так понимаю, если у застройщика есть деньги на девятиэтажное здание, зачем строить 16 этажей. Это, что такая привычка вредная – строить дома или жажда особой деятельности? Или строитель действует из расчёта «главное в бой ввязаться, а там посмотрим?» Или застройщик не понимает, что столкнётся с бюрократией чиновников, сетями и банками. Всё он прекрасно понимает и знает. А может он решил, под шумок, дорого продать красивую картинку дома простакам – инвесторам? И такое бывает. Старая пословица: «Нет денег – не стройся». Оправдывать строителей тут незачем. А главное. Причём здесь покупатель - инвестор? Он заплатил живые деньги, так дайте ему живую квартиру.
29 мая 2013, 14:30 нравится
Спасибо, Александр! Новостройки – это дело хорошее. Преимуществ перед устаревшим жильём, хоть отбавляй. Сам купил квартиру в новом доме, но только уже в ведённом в эксплуатацию. Прав Лев Парцхаладзе «Сейчас мы советуем потенциальным клиентам, прежде чем покупать жилье, сделать полный аудит застройщика и строящегося дома». Я думаю партнёры по ESTу с удовольствием в этом помогут. Нужна помощь, обращайся!
29 мая 2013, 14:53 нравится
Служба поддержки
Общение